Привидение в наследство 1992 отзывы

Привидение в наследство 1992 г

» Советы юриста 14 сентебря 2019 года

atalongbowman, где ж вы раньше были, когда я название фильма искал? *риторический вопрос*

Может поищете по сусекам VHS? А потом перешлете мне по почте, я их оцифрую, почищу изображениезвук и выложу на всеобщее обозрение, всем на радость?

atalongbowman, где ж вы раньше были, когда я название фильма искал? *риторический вопрос*

Может поищете по сусекам VHS? А потом перешлете мне по почте, я их оцифрую, почищу изображениезвук и выложу на всеобщее обозрение, всем на радость?

С удовольствием бы помогла, если бы имела возможность помочь. Но дело в том, что этих кассет уже просто-напросто нет в живых. Как известно, один переезд равен трем пожарам. И это как раз тот самый случай. В свое время этот фильм произвел на меня сильное впечатление. Именно поэтому я так хорошо помню весь сюжет вплоть до имен. И будете смеяться, но вчера меня посетила мысль, что, вполне возможно, этот фильм можно найти в глобальной сети. Я открыла Яндекс, и мой поиск в скорости привел меня на этот форум. Прочитав о ваших мытарствах, я откровенно пожалела, что от этих VHS остались одни только воспоминания. Иначе я бы вам их непременно передала. А потому я зарегистрировалась и написала то, что написала. Вероятно, зная название и сюжет, искать фильм нам с вами будет проще.

atalongbowman, к сожалению, нет. В продаже фильма нет, даже на vHS, даже в зарубежных магазинах на языке оригинала. Единственная возможность найти фильм = это найти тех, кто записывал этот фильм с ТВ, либо видео архивы телеканала по которому он шёл. Как мне кажется, это ТВ6.

DeadNK, У меня ТВ6 в то время показывал черно-белое со снежком. А запись фильма была в цвете. Так что это либо первый, либо РТР, либо НТВ.

DeadNK, У меня ТВ6 в то время показывал черно-белое со снежком. А запись фильма была в цвете. Так что это либо первый, либо РТР, либо НТВ.

Точно не НТВ — у меня его не было в то время. Если не ТВ6, то склоняюсь к РТР. Пойду на их сайт архивы фильмов рыть.

Еще помню, меня как человека музыкального, саундтрек очень привлек. Я его даже подбирала. Может по композитору попробовать поискать?

atalongbowman, начну, ты дополняй:

Здравствуйте глубокоуважаемый Константин Львович. *тут нужно вставить лирику, о том как смотрели, искали, что фильм оказал неимоверное влияние на восприимчивую детскую психику и тд* Пожалуйста, достаньте из загашников Привидения в Наследство и либо вышлите нам дубликаты кассет (мы оплатим и копирование и доставку в разумных пределах), либо повторно покажите по ОРТ, чтобы мы смогли записать. С уважением, почитателе вашего труда *длинный-длинный список с подписями*:haha:

DeadNK, отлично! Дополняю :-))).
В случае же, если Вы решите повторно показать этот фильм по телевидению, мы со своей стороны обязуемся обеспечить должный рейтинг на отведенное под фильм эфирное время, в особенности на рекламные блоки, чтобы так сказать совместными усилиями решить основные проблемы России: слишком большой выбор моющих средств, женских и детских памперсов и конечно же кариеса.

Думаю, у нас неплохие шансы :-)))))

Как я понимаю, на разные языки этот фильм был переведен по-разному: Fantasmas en herencia — Fant***244mes en h***233ritage — Le ch***226teau de l’Amazonie — Le disparu de la chambre close — D***233mons et merveilles — Descente aux enfers

Привидения в наследство

Хуан Луис Бунюэль
Juan Luis Buñuel
было 57 лет

Каролин Селлье
Caroline Cellier
было 47 лет
Diana Фернандо Рей
Fernando Rey
было 74 года
Sir Edwards Ксавьер Делюк
Xavier Deluc
было 34 года
Melchior Эмма Суарес
Emma Suárez
было 28 лет
Vanessa Пьер Магелон
Pierre Maguelon
было 58 лет
Le Docteur Джек Тейлор
Jack Taylor
было 55 лет
Robert Serra Сатурнино Гарсия
Saturnino García
было 57 лет
Mathieu Тони Исберт
Tony Isbert
было 41 год
Eug&egravene Mallory Мануэль Хиль
Manuel Gil
было 58 лет
Ludwig Krieg Хосе Луис де Вильялонга
José Luis de Vilallonga
было 72 года
Baron Alvarado Флора Мария Альваро
Flora María Álvaro

Rose Хосе Мария Тассо
José María Tasso
было 58 лет
Le Majordome Фабиан Конде
Fabián Conde

Le Juge Палома Села
Paloma Cela
было 46 лет
La cuisini&egravere Gracia Lleo

In&egraves de Carthag&egravene Пако Камбрес
Paco Cambres

Alcade Лоренсо Вальверде
Lorenzo Valverde

L’inspecteur Диана Пеньяльвер
Diana Peñalver
было 27 лет

Читать еще:  Лица которые не могут быть доверительными управляющими наследством

Ролан Гритти
Roland Gritti

Привидения в наследство (мини-сериал)

подписались 9 человек

О создании «Взрывной блондинки»

Кинокасса США $ Россия 1. Дюнкерк Dunkirk17 135 246 2. Эмоджи фильм The Emoji Movie12 005 409 3. Улетные девочки Girls Trip11 401 495 4. Похищение Kidnap10 016 323 5. Человек-паук: Возвращение домой Spider-Man: Homecoming8 845 97804.08 — 06.08 подробнее Кинокасса России руб. США 1. Тёмная башня The Dark Tower265 918 613 2. Взрывная блондинка Atomic Blonde33 514 601 3. Стань легендой! Бигфут Младший The Son of Bigfoot30 659 247 4. Гадкий я 3 Despicable Me 327 656 625 5. Дюнкерк Dunkirk21 436 61904.08 — 06.08 подробнее Результаты уик-энда Зрители 1 864 293303 575 Деньги 468 993 273 руб.85 519 864 Цена билета 251,57 руб.5,8704.08 — 06.08 подробнее Лучшие фильмы — Top 250 85. Однажды в Америке Once Upon a Time in America8.294 86. Дневник памяти The Notebook8.293 87. Эффект бабочки The Butterfly Effect8.284 88. Жизнь других Das Leben der Anderen8.280 89. Гонка Rush8.279 лучшие фильмы Ожидаемые фильмы 16. Оно It92.65% 17. Субурбикон Suburbicon92.31% 18. Лига справедливости Justice League92.08% 19. Тор: Рагнарёк Thor: Ragnar k92.04% 20. Фантастические твари и где они обитают 2 Fantastic Beasts and Where to Find Them 291.90% ожидаемые фильмы Новые рецензиивсегоЛеди Макбет Lady Macbeth4Валериан и город тысячи планет Valerian and the City of a Thousand Planets51Во всем виноват енот Wakefield21Охранник Security5Взрывная блондинка Atomic Blonde56 все рецензии Сегодня в кинорейтингВзрывная блондинка Atomic Blonde6.623Стань легендой! Бигфут Младший The Son of Bigfoot6.545Валериан и город тысячи планет Valerian and the City of a Thousand Planets6.781Тёмная башня The Dark Tower5.733Проклятие Аннабель: Зарождение зла Annabelle: Creation6.318 афиша

о премьерах недели с юмором

Привидения в наследство (1992 )

Fantômes en héritage

Супружеская чета переезжает жить в старый полученный по наследству замок, владелец которого, Филипп Де Картожен, погиб во время экспедиции в джунгли Амазонки. Вскоре выясняется, что в замке творятся жуткие вещи, и причиной этому вероятно является та самая экспедиция, в ходе которой Де Картожен умудрился потревожить дух злобного древнего божества по имени Сумак.

Хочу посмотреть Смотрел Подборки

Смотрите также

Актеры

Каролин Селье

Фернандо Рей

Xavier Deluc

Эмма Суарез

Пьер Магелон

Отзывы

mangust_killer • 27.04.2016 в 09:32 • Положительный
А ГДЕ КИНО?

my-hit пожалуйста найдите этот фильм !

__Marina__ • 27.04.2016 в 10:11

Как только фильм появится в свободном доступе, он появится и у нас на сайте.

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

13,129 ответов, 6 часов назад

673 ответа, 8 часов назад

360 ответов, 10 часов назад

969 ответов, 11 часов назад

1,265 ответов, вчера в 09:08

987 ответов, 13 августа в 21:42

Привидения в наследство / Fantomes en heritage

Новость: Теперь данный фильм «Привидения в наследство / Fantomes en heritage» доступен онлайн на телефоне и планшете!

Супружеская чета переезжает жить в старый полученный по наследству замок, владелец которого, Филипп Де Картожен, погиб во время экспедиции в джунгли Амазонки. Вскоре выясняется, что в замке творятся жуткие вещи, и причиной этому вероятно является та самая экспедиция, в ходе которой Де Картожен умудрился потревожить дух злобного древнего божества по имени Сумак.

Год: 1992
Страна: Франция
Жанр: детектив

Режиссер: Хуан Луис Бунюэль
В ролях: Каролин Селлье, Фернандо Рей, Ксавьер Делюк, Эмма Суарес, Пьер Магелон.

Рекомендуем посмотреть:

И вот, месяц спустя после похорон эта женщина заявилась ко мне с угрозами, требуя отдать ей «наследство». Я человек не злой и не жадный. И если бы она обратилась ко мне по-хорошему, без угроз и скандалов, я бы ей без сомнений отдала то, что она просила. Но если бы вы только видели и слышали, что происходило в моей квартире! Она оскорбляла меня последними словами, проклинала покойного мужа и мою дочь. Она желала мне всех гадостей и болезней, которые только существуют на белом свете. В конце она сказала:
– Все-все наследство достанется моему сыночку. Я не успокоюсь, пока не сгною тебя и твою дочь. Ты и глазом не успеешь моргнуть, как пойдешь со своей дочерью вслед за этим мерзавцем.

Буквально со следующего дня у моего порога стали появляться свечи, земля и битые зеркала. А потом моя девочка заболела.

Однажды я не спала: лежала и плакала, вспоминая мужа. И тут мне показалось, что кто-то разговаривает в комнате моей дочери. Я поднялась и подошла к ее двери. Дочь что-то говорила, но слов было не разобрать. Заглянув в ее комнату, я обнаружила, что она сидит на кровати и с кем-то тихо говорит. Я пощупала ее лоб, но она, отстранив мою руку, произнесла фразу, от которой у меня на голове волосы встали дыбом:
– Мама, ты только не пугайся, но папа сейчас сказал, чтобы я запретила тебе открывать двери врачу.

Услышав это, я с удивлением посмотрела на свою дочь. Ведь мой муж умер и никак не мог разговаривать с ней. Обняв дочь, я стала ее успокаивать, говоря, что все это ей приснилось и что сны иногда кажутся реальностью. Но дочка стала настаивать на том, что отец приходил к ней, только выглядел не так, как раньше: он был прозрачен, словно лунный свет, и слегка светился. Первые его слова были такие:
– Не бойся меня, я ведь твой папа. Я никогда тебя не обижу, потому что очень люблю.

Когда он сказал, что нам угрожает опасность, дочка спросила, а почему он раньше не приходил, на что тот ответил:
– Нельзя было. Меня не пускали.

В тот самый момент, когда я вошла в комнату, он исчез, пройдя через стену, на которой у нас висели иконы. Во всяком случае, так мне о произошедшем рассказала дочь. От услышанного мне стало жутко, но не из-за того, что к нам в дом приходил дух покойного мужа – покойников я не боюсь, тем более не испугаюсь и своего любимого. Мне стало страшно оттого, что должно было произойти что-то поистине ужасное, если уж мой супруг явился к нам с того света с предупреждением.

Я вспомнила, как в детстве мне рассказывала мама об одной своей подруге, которой являлась ее умершая мать и просила дочь заплести ей косы. Мамина подруга не боялась духа, да и как можно бояться того, кого искренне любишь. Но свекровь маминой подруги узнала о том, что покойница их посещает, и облила порог дома святой водой. Больше ей дух не являлся.

Теперь же подобное произошло с моей дочерью, и я не знала, как следует правильно поступить. Я решила остаться в комнате дочери до утра, а днем, при свете солнца, было уже не так страшно, и мы решили обсудить произошедшее. Думали мы, гадали, но так и не поняли, при чем тут врач и почему его нельзя впускать в дом. Потом к нам действительно несколько раз звонили в дверь, но мы сидели тихо и не открывали. А спустя несколько дней меня вызвали в милицию.

Оказывается, при попытке убийства был задержан человек, у которого в кармане нашли наши с дочкой фотографии, телефон и адрес. Преступник во время допроса признался следователю, что и нас ему тоже заказали. И кто бы вы думали решился на преступление? Первая жена моего умершего мужа. Убийца собирался войти в нашу квартиру под видом врача. И если бы мы его впустили, то он бы нас убил. И все это из-за наследства!

Теперь я боюсь, что эта страшная женщина ни перед чем не остановится и все-таки погубит меня и мою дочь.

Новость отредактировал Оляна — 12-05-2013, 17:26

Вступить в наследство

Краткое содержание

  • Как вступить в наследство в Хабаровске, про живая в Питере?
  • Во время не вступила в наследство, куда теперь обращаться и какие нужны документы?
  • Что нужно, чтобы правильно вступить в наследство?
  • Если в течении полугода не вступили в права наследства! Что делать?
  • Можно ли не платить кредит после смерти мамы, при условии что я вступаю в наследство.
  • Как вступить в наследство на оружие.
  • После смерти отца через какое время нужно вступать в наследство? Это делается в МФЦ?
  • Квартира в наследство
  • Вступление в наследство
  • Дом в наследство
  • Доля в наследстве
  • Срок вступления в наследство
Читать еще:  Срок исковой давности по завещанному наследству

«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья)» от 26.11.2001 N 146-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. В силу с 01.06.2019)
ГК РФ Статья 1153. Способы принятия наследства

1. Принятие наследства осуществляется подачей по месту открытия наследства нотариусу или уполномоченному в соответствии с законом выдавать свидетельства о праве на наследство должностному лицу заявления наследника о принятии наследства либо заявления наследника о выдаче свидетельства о праве на наследство.
Если заявление наследника передается нотариусу другим лицом или пересылается по почте, подпись наследника на заявлении должна быть засвидетельствована нотариусом, должностным лицом, уполномоченным совершать нотариальные действия (пункт 7 статьи 1125), или лицом, уполномоченным удостоверять доверенности в соответствии с пунктом 3 статьи 185.1 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Принятие наследства через представителя возможно, если в доверенности специально предусмотрено полномочие на принятие наследства. Для принятия наследства законным представителем доверенность не требуется.

Уважаемая Ольга г. Салехард!
Рекомендую вам как наследнику обратиться к нотариусу по месту открытия наследства (ст.1113 ГК РФ), при этом необходимо будет представить:-Свидетельство о смерти наследодателя;-Справку с последнего места жительства наследодателя;-Свой гражданский паспорт;-правоустанавливающие документы на наследственное имущество;-документы подтверждающие родственные отношения с наследодателем и т.д.

Желаю вам удачи Владимир Николаевич
г.Уфа 27.08.2019 г.

«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья)» от 26.11.2001 N 146-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. В силу с 01.06.2019)
ГК РФ Статья 1180. Наследование вещей, ограниченно оборотоспособных

1. Принадлежавшие наследодателю оружие, сильнодействующие и ядовитые вещества, наркотические и психотропные средства и другие ограниченно оборотоспособные вещи (абзац второй пункта 2 статьи 129) входят в состав наследства и наследуются на общих основаниях, установленных настоящим Кодексом. На принятие наследства, в состав которого входят такие вещи, не требуется специального разрешения.
2. Меры по охране входящих в состав наследства ограниченно оборотоспособных вещей до получения наследником специального разрешения на эти вещи осуществляются с соблюдением порядка, установленного законом для соответствующего имущества.
При отказе наследнику в выдаче указанного разрешения его право собственности на такое имущество подлежит прекращению в соответствии со статьей 238 настоящего Кодекса, а суммы, вырученные от реализации имущества, передаются наследнику за вычетом расходов на его реализацию. Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 26.07.2019) «Об оружии»
Статья 20.
Дарение и наследование гражданского оружия, зарегистрированного в федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном в сфере оборота оружия, или его территориальном органе, осуществляются в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации, при наличии у наследника или лица, в пользу которого осуществляется дарение, лицензии на приобретение гражданского оружия. В случае смерти собственника гражданского оружия до решения вопроса о наследовании имущества и получения лицензии на приобретение гражданского оружия указанное оружие изымается для ответственного хранения федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия, или его территориальным органом либо органами внутренних дел.

Продажа, дарение и наследование оружия, имеющего культурную ценность, осуществляются в порядке, установленном гражданским законодательством, с учетом положений Закона Российской Федерации от 15 апреля 1993 года N 4804-1 «О вывозе и ввозе культурных ценностей», Федерального закона от 26 мая 1996 года N 54-ФЗ «О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации» и настоящего Федерального закона.
Отдельные модели боевого холодного клинкового оружия (кортики), переданные некоторым категориям граждан Российской Федерации для пожизненного хранения и ношения с военной формой одежды, могут быть унаследованы в соответствии с законодательством Российской Федерации гражданами Российской Федерации, получившими лицензии на приобретение оружия в порядке, установленном статьей 9 настоящего Федерального закона. Отдельные модели боевого холодного клинкового оружия (кортики) в двухнедельный срок со дня их получения в порядке наследования подлежат регистрации в федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном в сфере оборота оружия, или его территориальном органе по месту жительства. Гражданам Российской Федерации, зарегистрировавшим полученные в порядке наследования отдельные модели боевого холодного клинкового оружия (кортики), федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия, или его территориальным органом по месту жительства выдается бессрочное разрешение на хранение данного оружия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector